Кейс

Как составить договор для клиента за 1 минуту?

Внедрили компании InKarjala систему автоматических договоров, которая позволила увеличить скорость создания договоров и приложений для клиентов в 15 раз!
It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the topic and audience.
Мы на постоянной основе улучшаем маркетинг и продажи в компании InKarjala. Задачи по отделу продаж мы видим в снижение ручного труда менеджеров, в освобождение их от рутинных задач, в увеличении скорости работы с клиентом, в снижении среднего цикла сделки и концентрации менеджера на основном - продажи.

Создание договоров и приложений для туристов занимало раньше, в среднем, у менеджера 15 минут. В день менеджеру приходилось создавать порядка 2-3 договоров. Менеджер тратил 30-45 минут ценного рабочего времени на действие, которое напрямую не относится к продажам.
Проанализировав ситуацию, мы автоматизировали создание договоров:


  • Отказались от программы Контур Эльба, которая отнимала много времени у менеджеров по продажам.

  • Нашли лучшее решение для AMO CRM по созданию автоматических договоров. Внедрили и настроили виджет.

  • Создали все шаблоны приложений и договоров для виджета, настроили теги для автоматической простановки информации о клиенте в договор напрямую из полей сделки AMO CRM.

  • Записали видео обучение для менеджеров по работе в новой системе.
Эти действия позволили менеджерам увеличить скорость создания документов в 15 раз и сократить объем создаваемых приложений. Все автоматизировано!
 Кстати, это позитивно повлияло и на маркетинг: в CRM стало больше актуальных данных для анализа и сегментирования аудиторий.

Если вам нужно больше прибыли и вы готовы доверить работу профессионалам - пишите
Михаил Мешков и Илья Тесаков
Основатели компании Saigge

Читайте также

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK