Маркетинг

За год выросли на 95%, сделали рекорд по сумме сделок и закрыли самую большую сделку за всю историю для нашего клиента - компании InKarjala

2020-й год для Inkarjala стал прорывным, и дело тут не в везении, а тех основах маркетинга и продаж, которые были заложены за несколько лет работы. Мы берем на себя абсолютно все работы, которые относятся к интернет-продвижению компании и продажам её услуг. Работая в комплексе, можно доводить ресурсы до идеала и улучшать рекламные кампании до минимальной стоимости заявки.

По итогам декабря 2020 г. мы установили два рекорда:

Самая большая сумма сделок: 5103760 р.

Самая большая закрытая сделка: 1200000 р.

Если сравнивать сумму сделок декабря 2019 года и декабрь 2020 г. - рост по сумме сделок составил 95%, при тех же затратах на рекламу!

Что позволяет нам ставить рекорды и достигать поставленых задач?


Вот основные работы, которые мы провели для достижения результата:


— Переработали рекламные кампании и принципы лидогенерации. Создать рекламу мало, ее нужно постоянно улучшать, расширять и задействовать новые инструменты. Мы сделали ставку на тестирование, оптимизацию рекламных кампаний, снижении стоимости заявки, мотивацию маркетологов.

— Слаженная работа отдела продаж. Отдел продаж работает по прописанным регламентам, задачам и поставленным планам продаж. Мы внедрили в отдел продаж все необходимые инструменты автоматизации для быстрого заключения сделок. Так, одним из инструментов стало подключение онлайн-оплаты, что позволило увеличить скорость выставления счета клиенту и удобство платы, следствием сократив цикл сделки. Отдел продаж должен работать, как швейцарские часы.

— Автоматизировали работу с клиентской базой. Задействовали инструменты "прогрева" существующей базы.

— Вывели на новый уровень SEO-продвижение. Переработали сайты для поисковых систем. Теперь компания дополнительно и бесплатно получает от 30 до 50 заявок в месяц.

Остальное пока оставим в секрете

На этом мы не остановимся! Двигаемся дальше и достигаем новых результатов.

Хотите такие же результаты? Обращайтесь к нам!
Михаил Мешков и Илья Тесаков
Основатели компании Saigge

Читайте также

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK